aller une autre recette d'huitre chaude.

alors 24 huitres et leur coquille, si vous ne les avez plus, ou que vous trouviez ça laid, vous pouvez utiliser n'importe quel petit plat individuel supportant le four chaud.

3 échalottes, beurre salé, poivre, aneth

si vous utilisez les huitres fraiches des décoquiller et les égouter, ne pas les rincer dans l'eau claire c'est super pas bien pour le gout....

hacher les échalottes très grossièrement, ne pas en faire de la purée. les faire revenir dans un peu de beurre, poivrer légèrement

placer l'huitre dans sa coquille ou son moule, répartir l'échalotte (en gros une petite cuillère a soupe par huitre) ajouter une noisette de beurre dessus et saupoudrer un peu d'aneth haché.

enfourner a four très chaud (180°c au moins) position grill pendant 5 minutes pas plus sinon c'est moins bon (le coup de la moule...)

pour les alcolos on peux flamber les échalottes au whisky.

bon appetit !