Enfin voilà cette recette que vous m'avez réclamé :

pour 500gr de farine blanche: 300ml d'eau, 1.5petite mesure de sel, deux grande mesure d'huile d'olive, tout ça d'herbes de provences :

HPIM0100 en gros deux pincées de chaque sorte thym, romarin, persil, basilic, fine herbes, et un peu d'estragon soyons fous !!!

1.5 petite mesure de levure, deux grandes mesure de sucre en poudre, et pour finir 30 ml de lait.

pétrir ou laisser pétrir votre MAP.

ensuite commence les choses sérieuses !

il s'agit de prendre votre "corne" et de découper un morceau qui tiens dans votre main.HPIM0112 puis sur votre plan de travil à peine fariné vous poser votre main en coque et exercer un mouvement rotatif énergique afin de former une boule .

HPIM0106                              HPIM0105

vous posez ensuite sur une plaque en silicone ou comme mois pauvresse , sur du papier sulfurisé.

HPIM0114

vous laissez encore pousser la pate pendant 1/2 heure en gros.

passez au four ! 220°C pendant un bon 1/4 suivant la taille des boules. n'oubliez pas le peiti cop de vapeur soit en versant de l'eau sur votre leche frite ou en vaporisant dessus.

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et voilà bon appétit !

ATTENTION ! ATTENTION!

il  n'y en a jamais assez !