750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

loutrissime

loutrissime
Archives
Newsletter
2 mai 2007

céleri "rémoulade" à ma façon régime

on connait tous le fameux céleri rémoulade qu'on nous sert en brasserie. dans le genre écoeurant et pas régime je connais guère mieux.. moi je le prépare comme ça et tout le monde adore içi. je prends une demi rave de céleri que j'épluche et rape. pour...
Publicité
21 avril 2007

boulets à la liégoise sauce lapin

boulets à la liégoise sauce lapin
bonjour après cette longue abscence vacances de paques oblige ! me voilà de retour avec un plat typique de mon coin. Le boulet a la liégoise sauce lapin. ma recette je la tiens de la confrérie du gay boulet. pour une dizaine de boulets. 500g de hachis...
28 mars 2007

butchy quand tu nous tiens

butchy quand tu nous tiens
grace a izou, j'ai fait la recette de miss cricri voilà le premier résultat de ma butchy. J'ai fait les boules un peu grosses mais ca s'est évaporé tout même comme par magie. Je trouve que pour un premier essai c'est pas mal. merci a vous izou et miss...
28 mars 2007

lasagne express

lasagne express
Ce soir, mon fils me demande comme ça. j'ai envie de lasagnes !! oups ... pas trop les ingrédients en stock. je regarde mon placard et je trouve une boite de ratatouille et une tite boite de maîs que j'ai mélangé avec ....et je me dis: why not? j'ai de...
25 mars 2007

tartelettes à la fraise meringuée

tartelettes à la fraise meringuée
C'est le WE... enfin un peu de temps pour faire un peu de cuisine... C'est le printemps, les premières fraises arrivent, les tartelettes de ratapoil m'avait fait tellement envie que j'ai pas pu m'en empecher. voici ma version du jour de la pate feuillettée....
Publicité
25 mars 2007

gratin de cotes de bettes

gratin de cotes de bettes
Hé oui je suis dans une période gratin faut croire. Faut dire que c'est une super méthode pour leur faire avaler des légumes verts sans grimaces.... Ah donc une belle botte de cotes de bettes. (ici on en a des entières) on coupe le vert qu'on garde pour...
23 mars 2007

parfois le bonheur dans un raté, la coussnouille!!!!

parfois le bonheur dans un raté, la coussnouille!!!!
Hé oui.. c'est les ..... coussnouilles c'était dans mes débuts dans la pate fraiche. en 2005.... Je n'avais pas encore trouvé ma petite épicerie italienne ou depuis je me fourni en farine de blé dur. Dans ma petite tête, je me suis dit : "bah la semoule...
19 mars 2007

gratin du dimanche soir

gratin du dimanche soir
J'avais un reste de poulet grillé. les monstres qu'avaient pas trop faim et qui n'avaient envie comme d'hab que de nouilles... j'ai épluché trois poros (poireaux en wallon) en julienne je les ai fait cuire dans mon pyrex au micro ondes à fond 10 minutes,...
19 mars 2007

Comment leur faire avaler des légumes verts

Comment leur faire avaler des légumes verts
en leur faisant une poêlée avec : des courgettes (2) 200 gr de champignons de paris un poivron rouge un oignon steack haché sel poivre ail bouillon cube huile d'olive. couper les courgettes épluchées en trois tronçons puis en lamelles dans le sens de...
16 mars 2007

bananes à la bougie

bananes à la bougie
Hé oui ce que j'ai oublié de vous dire c'est que pendant que ça caramélisait et ben on a eu une coupue d'electricité. J'ai couru pour trouver un éclairage de fortune et voilà le travail !
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
loutrissime
Publicité
Derniers commentaires
Publicité