750 grammes
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loutrissime
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29 février 2008

huitres chaude en coquille

aller une autre recette d'huitre chaude. alors 24 huitres et leur coquille, si vous ne les avez plus, ou que vous trouviez ça laid, vous pouvez utiliser n'importe quel petit plat individuel supportant le four chaud. 3 échalottes, beurre salé, poivre,...
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28 février 2008

feuilleté d'huitres chaudes

feuilleté d'huitres chaudes
Maintenant que vous savez conserver des huitres, voici une recette pour les cuisiner. De la pate feuilletée, 24 huitres, 2 échalottes, 6 champignons, 3 cuillères a soupe de crème fraiche, aneth, poivre, fine herbes. si vous utilisez les huitres fraiches...
23 février 2008

conserver les huitres

conserver les huitres
moi quand je pars chez mes parents en Bretagne, je ramasse des seaux d'huitres. les rapporter en Belgique pas de problèmes, mais en manger 150 en une semaine bof.... du coup, j'ai essayer de les congeler puis de les cuisiner et ben ca marche très bien....
17 mai 2007

soufflé à la chair d'écrevisses

soufflé à la chair d'écrevisses
200g de chair d'écrevisses 80g de beurrre 70g de farine 350 ml de lait le vert des cotes de bettes (ca a fait 120g cette fois) on peux y mettre des épinards aussi. 4 oeufs 80g de fromage sans la croute (pour ma part du vieux brie) ail , poivre, gingembre...
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