750 grammes
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loutrissime
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18 décembre 2007

quiche au chèvre et aux épinards

Voilà une recette de quiche qu'on peux faire aussi bien en grand format qu'en petit pour apéro style akouskis.

1 pate brisée

400g d épinard broyés

150ml de lait

150ml de crème fraiche

4 oeufs

sel poivre muscade

1 chevre frais style chavroux

placer la pate dans son ou ses moule(s) et la précuire.

mélanger le lait, la crème, les oeufs, le sel, le poivre et la muscade energiquement

sur la pate étaler les épinards très fortement égoutés,

poser dessus des rondelles de chèvre ou une par petit akouski,

verser dessus le mélange.

enfourner durant 35 minutes a 200°c

et voilà plus simple c'est dur !

et ca se mange sans faim et sans fin.....

parfois quand le chèvre est un peu fadasse je tourne un coup de poivre rouge dessus.

bon appétit

enfouner

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Commentaires
C
J'ai l'habitude de faire sans les épinards mais je vais essayer avec pour faire manger des légumes aux enfants...lol<br /> <br /> Bon noël a vous tous et gros bisous à la famille
loutrissime
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