Je me suis lancée dans une recette assez traditionelle.

un cochon de lait vidé

pour la fare du pain en miette, du lait, des lardons hachés, une poignées d'herbes aromatiques, de l'ail, du lait et de l'oeuf pour tout faire coller.

bourrer l'intérieur avec et coudre.

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pour l'arrosage au moins 4 litres

de l'eau, du bouillon de viande, de l'ail haché (pas mal), du thym, du romarin,de la ciboulette, du persil (tout ce que j'ai dansmon jardin en fait) du poivre et du sel.

embrocher la bete entre le cul et la bouche.

coincer l'ensemble sur la broche afin que la bete soit solidaire avec la broche. le cochon doit tourner avec la broche.

avant de le mettre sur le feu attendre qu'il n'y ai pls de flamme.

le plus simple est de faire un feu a coté et de charger en braise au fur et a mesure. moi j'aicarremment laché les sacs de charbons de bois dan sle feu. le sac brule trop vite pour faire du mal.

arroser très très régulièrement et tourner assez souvent pour presenter toutes les faces du cochon coté feu.

en trois heure c'est bon. le mien faisait 10 kilos.

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J'ai nourri plus de 15 perconnes avec et il en restait

bon appétit